Gelato & Pizza trará inovações em equipamentos para impulsionar seus negócios.
Descubra as últimas tendências da gastronomia, participe de demonstrações ao vivo e conheça soluções que elevam a qualidade e eficiência na cozinha.
Dudu Almeida, renomado chef de pizzas em São Paulo que possui formação em gastronomia, complementada por uma pós-graduação em cozinha autoral e gastronômica.
Originário de uma família ítalo-brasileira com raízes na região da Puglia, Chef Dudu aprimorou suas habilidades culinárias na Itália, especialmente na arte de fazer pizzas, durante sua estadia em Roma. De volta a São Paulo, ele abriu sua primeira loja, a Qui o Qua. Sua experiência e conhecimento na culinária italiana, o tornou um mestre na arte de fazer pizzas.
A presença do Chef Dudu Almeida elevará a sua experiência gastronômica junto a linha de fornos Moretti Forni. Para completar usaremos a linha italiana Frigomat para produção de sobremesas e Taylor Company para produção de drinks, fornecendo uma experiência completa p/ sua operação.