Últimas vagas para o treinamento! Garanta sua inscrição!

INSCREVA-SE

Venha participar do primeiro evento de 2024 na Top Taylor

Gelato & Pizza trará inovações em equipamentos para impulsionar seus negócios.

Descubra as últimas tendências da gastronomia, participe de demonstrações ao vivo e conheça soluções que elevam a qualidade e eficiência na cozinha.

Chef Dudu Almeida

Dudu Almeida, renomado chef de pizzas em São Paulo que possui formação em gastronomia, complementada por uma pós-graduação em cozinha autoral e gastronômica.

Originário de uma família ítalo-brasileira com raízes na região da Puglia, Chef Dudu aprimorou suas habilidades culinárias na Itália, especialmente na arte de fazer pizzas, durante sua estadia em Roma. De volta a São Paulo, ele abriu sua primeira loja, a Qui o Qua. Sua experiência e conhecimento na culinária italiana, o tornou um mestre na arte de fazer pizzas.

A presença do Chef Dudu Almeida elevará a sua experiência gastronômica junto a linha de fornos Moretti Forni. Para completar usaremos a linha italiana Frigomat para produção de sobremesas e Taylor Company para produção de drinks, fornecendo uma experiência completa p/ sua operação.

5 DE FEV

8:30 ás 13:00

horário

Endereço: Top Taylor

Av. Lourenço Beloli, 901/937
Vila Menck, Osasco – SP, 06268-110

NÃO PERCA ESTA OPORTUNIDADE ÚNICA!

INSCREVA-SE

taylor.com.br

Instagram

@toptaylorbrasil

Linkedin

Top Taylor

Top Taylor Indústria e Comércio LTDA. Todos os direitos reservados. Transformando o cenário culinário com inovação e qualidade.