Na manhã de segunda-feira, 18 de Março, a Top Taylor Brasil recebeu seus clientes e potenciais clientes em um evento presencial marcado por saborosas pizzas e deliciosos gelatos, para o aguardado lançamento do Forno Neapolis da Moretti Forni.
Neste evento exclusivo, os participantes tiveram a oportunidade de se maravilhar com a apresentação do Forno Neapolis, uma verdadeira obra-prima que une tradição e sofisticação em uma única linha. Projetado para atender às demandas dos chefs mais exigentes, o Neapolis conquistou a todos com sua capacidade de capturar o verdadeiro sabor das pizzas italianas.
![2](http://www.taylor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/2-1.webp)
![3](http://www.taylor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/3.webp)
![4](http://www.taylor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/4.webp)
![5](http://www.taylor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/5.webp)
![6](http://www.taylor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/6.webp)
![7](http://www.taylor.com.br/wp-content/uploads/2024/03/7.webp)
O evento contou com a presença especial do renomado Chef Dudu Almeida, encantando os convidados com uma demonstração do forno Neapolis 6. Fernando Ramalho também marcou presença, apresentando a linha Italiana Frigomat, ideal para a produção de gelatos que complementam perfeitamente as criações feitas no Neapolis.
A Top Taylor, em parceria com Pregel, Nonnofoods, Petra e Fior d’Italia, proporcionou uma experiência única aos participantes, que tiveram a oportunidade de conhecer de perto as últimas novidades em equipamentos e produtos para o setor de food service.