Não somos italianos, mas é certo que a pizza é uma das paixões gastronômicas brasileiras. E para atender a essa demanda, os negócios investem cada vez mais em equipamento para pizzaria profissional.
Produzir mais, em menos tempo e com mais qualidade. Esses são alguns dos benefícios experimentados por pizzarias que apostam na modernização de seus equipamentos; e hoje queremos te ajudar a dar este passo.
Continue a leitura e conheça as opções ideais para o seu negócio!
Pizzarias estão com os fornos ligados!
Segundo a Apubra, o Brasil tem mais de 45 mil pizzarias ativas, sendo que 52% estão na região sudeste. O estudo também destaca um dado interessante: mais de 68% desses negócios abriram nos últimos 10 anos.
Isso significa que o mercado de pizzarias está em crescimento. Juntas, essas empresas produzem diariamente 1.900 milhões de pizzas de diferentes sabores para um público cada vez mais exigente.
Temos, portanto, um cenário em que quem consegue unir alta produção com tempo recorde e qualidade conquista a satisfação do cliente. Esses negócios se destacam e têm uma excelente projeção de crescimento.
Quais os equipamentos necessários para uma pizzaria?
Os equipamentos para pizzaria indispensáveis para uma alta produção com qualidade são:
- Misturador de massa;
- Freezer e geladeira;
- Bancadas de inox;
- Prateleiras para armazenamento de massas e ingredientes;
- Forno profissional, com destaque para o forno de cúpula;
- Caixas térmicas;
- Cortadores de pizza.
Em resumo, o negócio deve ter uma cozinha profissional organizada e bem equipada. Afinal, a tecnologia tem evoluído bastante para garantir a entrega de um produto que atende às exigências do mercado.
Neapolis: forno de alto desempenho para pizzarias de sucesso
Por falar em tecnologia, o forno Neapolis é um dos maiores destaques do mercado, entregando alto desempenho para as pizzarias. Importado da Itália, o forno no modelo cúpula reúne tradição e inovação de quem realmente entende de pizza.
Estamos falando de um equipamento construído para atender aos mais rígidos padrões de qualidade do mundo. E o melhor: já está no Brasil, graças às parcerias da Top Taylor, líder em equipamentos para Food Service.
Confira alguns de seus principais benefícios:
- Acabamento no estilo pós-industrial;
- Prateleira de trabalho em granito, uma superfície resistente e fácil de limpar;
- Sistema de isolamento térmico que mantém o forno eficiente e reduz o consumo de energia;
- Versátil — também assa outras massas, como pães e salgados para diversificar o seu cardápio e otimizar o uso do espaço na cozinha;
- Atinge a temperatura de 510°C, sendo capaz de obter resultados rápidos e de alta qualidade;
- Assa até 6 pizzas de 35cm ao mesmo tempo, tendo maior produtividade em menor tempo, possibilitando atender mais clientes, especialmente durante os períodos de maior movimento.

Além de todos esses destaques, o Forno Neapolis assa Pizzas Napolitanas em menos de 90 segundos! Isso significa um aumento significativo na capacidade de entrega, mantendo a excelência. A capacidade varia conforme o modelo: o Neapolis 6 assa até 6 pizzas simultaneamente, enquanto o Neapolis 4 assa até 4.
Sem dúvidas, um investimento certeiro para negócios que buscam eficiência, inovação e qualidade em cada etapa da produção.
Como escolher o melhor equipamento para pizzaria?
A Top Taylor é especialista em equipamentos para Food Service e tem uma atuação que vai além da simples venda. Isso porque, uma de nossas missões é atuar como apoio consultivo, ajudando o seu negócio a fazer um investimento coerente e vantajoso.
Pensando nisso, selecionamos dicas e fatores que não podem ser ignorados na hora de escolher o forno de pizza profissional ideal para seu negócio:

A Top Taylor indica a tecnologia certa para aumentar sua produção
Investir em equipamento para pizzaria é uma decisão estratégica para o crescimento do seu negócio. Mas assim como qualquer aquisição, você deve analisar as opções disponíveis e fazer uma escolha com base em dados.
A Top Taylor é parceira de grandes marcas mundiais e tem uma linha completa de equipamentos para Food Service para te ajudar com essa missão!
Nossos especialistas conhecem todos os produtos e fornecedores para indicar o que você realmente precisa.
São mais de 50 anos no mercado e de 72 bases técnicas espalhadas pelo Brasil, o que garante um suporte técnico rápido e de qualidade sempre que você precisar.
Nossos representantes comerciais garantem um atendimento personalizado em todo o território nacional. Por isso, aproveite a oportunidade de colocar sua pizzaria para funcionar a todo vapor!